Врачи собирают теплые вещи семье из Индии, застрявшей в Екатеринбурге из-за болезни ребенка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 марта, УралПолит.Ru. Сегодня до 16.00 организован сбор вещей для семьи из Индии, которые замерзают в снежном Екатеринбурге.

Семья должна улететь, но ее члены совершенно не готовы к уральской погоде. Инна Абелинскене, пресс-секретарь ГКБ №40, на своей странице в соцсети Facebook написала: « Друзья! Помогайте. Ищем машину ночью в аэропорт для вылета. Но они невероятно легко одеты. Для мальчика двух лет медики одежду нашли, нет теплой шапки. Для мамы и папы сегодня нужны курточки с капюшонами, мужская 46-48 размер, женская 44 размер. Выезд из больницы в два часа ночи. Так получилось у людей, и денег на все не хватает, да и климат наш не для жителей Индии».

Напомним, что 13 марта рейс Дубай – Сиэтл экстренно сел в Екатеринбурге. На борту самолета у двухлетнего мальчика поднялась температура 40 градусов. Родителей и ребенка сняли с рейса и госпитализировали в больницу № 40. Диагноз, который поставили врачи – ОРВИ. В больнице пытаются найти разные льготы по лечению малыша, так как у семьи не хватает на все денег.

Сбор вещей продлится сегодня до 16:00

Контактный телефон: Марина Владимировна Рувинская +79043871167

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Редакция «УралПолит.Ru»

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Мар 2019 в 17:13. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.