Падение пассажиров с трапа самолета обернулось уголовным делом

БАРНАУЛ, 12 февраля, УралПолит.Ru. Следователи возбудили уголовное дело после падения шести пассажиров с трапа самолета в аэропорту Барнаула.

Следователи возбудили уголовное дело об оказании пассажирам авиарейса «Барнаул – Москва» услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом ведомство сообщило в своем твиттере. В аэропорту при посадке в самолет «Уральских авиалиний» произошел надлом стоики корзины трапа. В результате шесть пассажиров упали на посадочную площадку, четверо получили травмы. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, барнаульская транспортная прокуратура начала проверку по факту инцидента. Аэропорт Барнаула заявил о том, что выплатит компенсацию пострадавшим пассажирам. Вопрос о размере компенсации будет решаться в индивидуальном порядке и будет зависеть от степени тяжести полученных при падении травм. Трое пострадавших находятся в травматологическом отделении больницы в состоянии от удовлетворительной до средней степени тяжести. У двоих обнаружены повреждения костей, еще один пассажир получил ушибы и ссадины.

Фото: Wikimedia, Александр Маркин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Фев 2019 в 20:14. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.